killtestは最新の問題集を提供いたします!
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

試験コード:9L0-510J試験名称:Mac OS X Server Essentials 10.6 200

killtest Apple Acpt 9L0-510J試験で注目を浴びた?あなたの最初の試行では、Apple試験に合格するか!お客様へのAppleトレーニング製品のご購入時に保証100%返金しますか?

あなたのApple Acpt試験はオンラインでの練習をしたいですか?それからちょうど大当たり!我々は何も提供する最先端のApple Acpt認定試験のリソースのApple試験問題のすべてのタイプをカバーし、提供するすべての正解。当社の完全なAppleの認証資源を活用し、あなたとあなたの第一に、100%返金保証してくださいでは、Apple Acpt認定試験に合格する準備ができてお客様のApple認証コストを最小限に含まれて!

【2011/10/13 12:22】 | Apple資格
トラックバック(0) |
Apple認定トレーニングと実践試験

killtest認定候補を提供するリーダー、最大最新の訓練資料、現在のです。Apple ACTC認証 と試験の準備Apple リソースは絶えず変更が加えれているとの関連性と精度のため更新しました。

試験コード:9L0-623J
試験名称:Mac OS X Deployment 10.6 Exam

killtestは、100%の品質と、任意のパスに役立つ信頼性材料を保証する Apple認定試験. 使用して絶賛された Apple 模擬試験からお客様は合格を保証する次の Apple試験です。killtestの日本語試験9L0-623J練習問題は次のように準備する他どのようにお客様が求めることができる単純な、私たちの簡単な試験をダウンロードには、例から、実際のkilltest認定試験です。

1.Mac OS X Serverの10.6コンピュータ上で、ここではデフォルトで、ソフトウェアアップデートサービスストアの更新をしていますか?
A. /usr/updates/
B. /Library/Updates/
C. /var/db/swupd/html/
D. /usr/share/swupd/html/
E. /Library/WebServer/Updates/
Answer: C

2.どのようにupdates.pretendco.comでソフトウェアアップデートサーバからソフトウェアアップデートを取得するために管理されていないMac OS X v10.6にコンピュータを構成することができます?
A.ターミナルでは、型のデフォルトはcom.pretendco.updatesのSoftwareUpdatesしてReturnキーを押します書き込みます。
B.ソフトウェアアップデートの環境設定で、[詳細設定]タブをクリックし、URLフィールドに"updates.pretendco.com"と入力します。
C.ワークグループマネージャで、[サーバー]メニューからディレクトリを表示を選択、ローカルホストコンピュータのアカウントを選択し、[ネットワーク]タブをクリックして、ソフトウェアアップデートサーバ]フィールドに"updates.pretendco.com"と入力します。
D.ターミナルでは、タイプsudoのデフォルトは/ライブラリ/ Preferences/ com.apple.SoftwareUpdate CatalogURL"http://updates.pretendco.com:8088/index-leopard-snowleopard.merged-1.sucatalog"と入力してReturnキーを押しますを書く。
Answer: D

3.Mac OS X Serverの10.6コンピュータ上で、そのプロセスは、Appleの公開ソフトウェアアップデートサーバとローカルのソフトウェアアップデートサービスのカタログを同期?
A. swupd
B. swsvrd
C. swupd_syncd
D. swsvrd_updated
Answer: C

4.Mac OS X Serverの10.6コンピュータ上で、そのプロセスは、クライアントコンピュータにソフトウェアアップデートを提供?
A. httpd
B. swupd
C. swsvrd
D. updated
Answer: A

5.あなたは、プライマリソフトウェアアップデートサーバ、および二次のソフトウェアアップデートサーバなどの別として、1つは、Mac OS X Server v10.6にコンピュータを設定している。プライマリサーバは、アップルのソフトウェアアップデートサーバからアップデートを取得しますが、ネットワークの帯域幅を節約するために使用するのではなく、アップルのソフトウェアアップデートサーバからよりプライマリサーバからそれらの更新を取得するために、セカンダリサーバを求めています。セカンダリサーバ上のどのファイルには、この目標を達成するために編集する必要があります?
A. /etc/swupd/swupd.plist
B. /etc/swupd/swupd.conf
C. /usr/share/swupd/html/index.sucatalog
D. /Library/Preferences/com.apple.SoftwareUpdate.plist
Answer: A

【2011/10/12 12:00】 | Apple資格
トラックバック(0) |
Apple Acpt資格トレーニング

試験コード:9L0-062
試験名称:Mac OS X v10.6 Troubleshooting Exam

Apple認定プロになるには、Apple公認トレーニングセンターで実施する試験に合格する必要があります。
レベル1認定資格試験では、アプリケーションの基本操作に関する問題が出題されます。9L0-062試験は、
コースの最後に行われます。独学される方、必要な知識をすでに習得していると思われる方は、直接試験
を受けることも可能です(受験料が必要です)。killtest Apple Acpt認定資格は各アプリケーションのバージョンごとに用意されています。Apple Acpt認定資格の対象バージョンが廃止された場合、新バージョンの認定資格を再取得して、killtest認定資格を更新する必要があります。

1. At which stage of Mac OS X 10.6 Snow Leopard installation would a faulty installation DVD be
detected?
A. Target check
B. SMART check
C. Source check
D. Upgrade check
E. Compatibility check
F. Requirements check
Answer: C

2. A user drops a file into a folder named "my stuff" and sees this message:
You can put items into "my stuff", but you won't be able to see them. Do you want to continue? Other
users with sufficient permissions will be able to use the items."
This means the folder's permissions have been set to ________.
A. read only
B. write only
C. read & write
D. execute only
Answer: B

3. To use "Wake on Demand," both the computer requesting the Bonjour network service and the
computer providing it must be using Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
A. True
B. False
Answer: B

4. You go on site and find a customer's Mac Pro is hanging at loading the desktop. His external firewire
backup drive is not bootable, and he has misplaced his Snow Leopard Install DVD. The customer has a
spare MacBook Pro available, how can you use it to resolve this issue?
A. Restart the Mac Pro into Target Disk Mode, connect it to the MacBook Pro and open Console.
B. Restart the Mac Pro into Target Disk Mode, connect it to the MacBook Pro and use the Disk Utility.
C. Restart the Mac Pro into Target Disk Mode, connect it to the MacBook Pro and open System Profiler.
D. Restart the MacBook Pro into Target Disk Mode, connect it to the Mac Pro then attempt to boot from it.
Answer: B

5. Your customer would like to create a back up his iMac's hard drive as a compressed and encrypted disk
image to an external hard drive. How can you accomplish this task when started from the Snow Leopard
Install DVD?
A. Open Restore from Backup and select the backup to disk image option.
B. Open Disk Utility, select the hard drive, then click the New Image button.
C. Open Disk Utility, select the hard drive, click the Restore tab, then select restore to disk image.
D. Open Image Capture, select the hard drive, select the compressed and encrypted options then click
capture.
Answer: B

【2011/10/06 12:01】 | Apple資格
トラックバック(0) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。